La receta la saqué del blog de 'lacocinadelechuza'. Estaba muy buena la verdad aunque yo solamente comí un trozito muy pequeño ya que estaba muy dulce (y eso que a la mermelada no le echamos toda el azúcar que pone en la receta).
Os dejo los pasos de como la fui haciendo.
Después pondré la receta
Para la mermelada: lavar bien las moras y echar el azúcar. Dejarlas con él, toda la noche en la nevera.
Al día siguiente ponerlas en una olla a calentar hasta que se vayan deshaciendo.
Después triturar y si se tiene un pasapurés 'quitar' las pepitas de las moras. La textura de la mermelada queda mucho mejor sin ellas.
Hacer la masa y dejarla reposar unos 20 min en la nevera. Después de este tiempo, estirar con un rodillo hasta cubrir el molde que vamos a utilizar.
Rellenar con la mermelada.
* Nota: no echéis mucha mermelada porque si no al cortarla se saldrá todo.
La decoración al gusto de cada uno, y al horno
No hay comentarios:
Publicar un comentario