jueves, 22 de septiembre de 2011

Tarta de moras

La semana pasada mi novio me trajo un montón de moras! estaban muy ricas la verdad y pensamos hacer mermelada con ellas y una tartita.

La receta la saqué del blog de 'lacocinadelechuza'. Estaba muy buena la verdad aunque yo solamente comí un trozito muy pequeño ya que estaba muy dulce (y eso que a la mermelada no le echamos toda el azúcar que pone en la receta).

Os dejo los pasos de como la fui haciendo.
Después pondré la receta


Para la mermelada: lavar bien las moras y echar el azúcar. Dejarlas con él, toda la noche en la nevera.
Al día siguiente ponerlas en una olla a calentar hasta que se vayan deshaciendo.



Después triturar y si se tiene un pasapurés 'quitar' las pepitas de las moras. La textura de la mermelada queda mucho mejor sin ellas.


Hacer la masa y dejarla reposar unos 20 min en la nevera. Después de este tiempo, estirar con un rodillo hasta cubrir el molde que vamos a utilizar.



Rellenar con la mermelada.
* Nota: no echéis mucha mermelada porque si no al cortarla se saldrá todo.


La decoración al gusto de cada uno, y al horno






No hay comentarios:

Publicar un comentario